GO-JEK Indonesia Layanan Sangat Buruk dan Menipu Konsumen

Langsung aja gan
Kasus : Ane mau withdraw saldo go pay ane ke bank, dan ternyata butuh verifikasi akun maksimal 2x24 jam. Jadi tanggal 4 april gw dah submit tuh ktp dan foto di aps gojek untuk verifikasi data biar ane bisa withdraw. Tapi sampe sekarang tanggal 7 april(3hari ane nunggu) masih pending tulisannya. Sedangkan pihak Go jek sendiri bilang selambat lambatnya 2x24 jam.
GO-JEK Indonesia Layanan Sangat Buruk dan Menipu Konsumen
GO-JEK Indonesia Layanan Sangat Buruk dan Menipu Konsumen

Tertulis dengan jelas selambat-lambatnya 2x24jam. Dan sekarang sudah lewat, pernyataan yang diberikan oleh pihak go jek tersebut MENIPU KONSUMEN, jika tidak bisa memberikan pelayanan sesuai dengan deadline yang anda buat sendiri ya gausah ditulis. 

pelayanan sangat lambat dan customer servise juga bertele tele. Saya disuruh refreshlah, coba lagi lah. Gak jelas banget. Pelayanan tidak professional dan go pay sangat tidak ane rekomendasikan untuk agan

Saya sebagai konsumen merasa sangat dirugikan dengan pelayanan dari go jek Indonesia

081***250497

Update: setelah gw buat thread ini pihak gojek dengan enak saja kirim gw email kaya gini gan
GO-JEK Indonesia Layanan Sangat Buruk dan Menipu Konsumen

Ga jelas banget, mengecewakan konsumen

Tunggu apalagi?

Semua mau pasang linknya disini, web anda?

Ayo pasang link website anda di satu juta link dan jadilah bagian dari direktori website premium terbaik!

Ya, saya mau daftarkan web saya!      Buat apa pasang link disini?